RESTAURANT ADLER

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1476 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Adler bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 23:33 Das Essen war sehr lecker und die Lieferzeit kürzer wie erwartet.
1 Dez 2022 um 20:38 Das Essen und Lieferzeit top. Kurier sehr freundlich. Sehr Empfehlenswert.
30 Nov 2022 um 14:35 alles top , ausser nicht die gewünschte Salatsauce, da ich die gelieferte nicht vertrage...
29 Nov 2022 um 22:19 Essen wie immer hervorragend!!
29 Nov 2022 um 21:29 Essen war nicht gut wurde zulang warm gehalten. Pommes laberig, geschmacklich nicht wirklich der Hammer.
27 Nov 2022 um 20:41 Wie immer super!
25 Nov 2022 um 23:06 Schneller als angekündigt und super leckeres Essen.
25 Nov 2022 um 21:56 ausgezeichnet! ich freue mich immer besonders wenn ich bei euch das angus beeth entrecote bestelle
25 Nov 2022 um 20:40 Sehr tolle Burger! Lieferzeit wie angegeben und sehr freundlicher Fahrer. Gerne wieder.
25 Nov 2022 um 8:33 Gute Salami Pizza. Freundlicher Fahrer
22 Nov 2022 um 13:14 Mit dem Essen bin ich zufrieden jedoch habe ich das zweite Mal über Mittag bestellt nach einem Abstand von einem halben Jahr. Tatsächlich kam es wieder mir 1 1/2 Verspätung. Schade, da mir das Essen Super schmeckt
19 Nov 2022 um 10:38 Nicht ganz zufrieden. Habe Cordon Bleu mit Nüdeli bestellt und mit Pommes bekommen.